Sehr wenige Mitglieder wo zurück schreiben
Bin nicht ganz zufrieden für den Preis wo ich hier zahle
50plus-Treff GmbH
Hallo Gigant 44,
vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr ehrliches Feedback. Wir freuen uns, dass Sie uns mit 4 von 5 Sternen bewerten, nehmen aber Ihre Kritikpunkte sehr ernst.
Wir entschuldigen uns, dass Sie mit der Antwortrate auf Ihre Nachrichten unzufrieden sind. Leider haben wir keinen Einfluss darauf, ob und wie andere Mitglieder auf Zuschriften reagieren. Dies liegt allein in der Entscheidung jedes einzelnen Mitglieds. Dennoch möchten wir Ihnen einige Hinweise geben, die Ihre Erfolgschancen erhöhen können:
In jedem Profil wird das Datum des letzten Logins angezeigt. Zudem bietet der Aktivitätsindex detaillierte Auskunft darüber, wie aktiv ein Mitglied ist und wie hoch damit die Chancen auf eine Antwort sind. Unsere Suchergebnisse werden außerdem automatisch nach dem Datum des letzten Logins sortiert, sodass Sie die aktivsten Mitglieder zuerst sehen.
Bezüglich des Preises möchten wir darauf hinweisen, dass der 50plus-Treff bewusst über eine reine Partnerbörse hinausgeht: Sie können neue Kontakte knüpfen, Freundschaften schließen, sich in Foren austauschen und an regionalen Aktivitäten teilnehmen.
Wir wünschen Ihnen viel Erfolg bei Ihrer Suche und danken Ihnen für Ihr Vertrauen.
Mit freundlichen Grüßen,
Ihr 50plus-Treff-Team