50plus-Treff GmbH
Anfrage per E-Mail
Hallo
Habe anfrage per E-Mail geschrieben wie ( Foto auf anfrage ) in Profil eingeben?
Leider keine Antwort bekommen .
Würde mich auf Ihre Meldung freuen.
MfG kru985
Diese 4-Sterne-Bewertung für 50plus-Treff GmbH wurde am 28.07.2025 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,19 von 5 Sternen, basierend auf 1.536 Bewertungen.
Hallo
Leider keine Antwort bekommen .
Würde mich auf Ihre Meldung freuen.
MfG kru985
Hallo kru985,
zunächst vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Zu Ihrer Anmerkung: Sie haben als Betreff "Eintrag melden" eingegeben, weshalb Ihre Frage nicht direkt bei unserem Kundenservice gelandet ist, sondern einer anderen Abteilung zugeordnet wurde. Zudem ist Ihre Anfrage erst am Freitagabend eingetroffen und wir haben Ihnen soeben geantwortet.
Viele Grüße
Ihr 50plus-Treff - Team
Hallo kru985,
zunächst vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Viele Grüße
Ihr 50plus-Treff - Team