Anregungen

seppetoni59
23.03.2022
Schwierig finde ich, dass bei den Profilen nicht angezeigt wird wann der/die BenutzerIn letztmals aktiv war, ohne die Person erneut anzuklicken. Dieses erneute Anklicken und dadurch die Vermerkung bei "meinen Besuchern" kann a als Belästigung und b als Zögern empfunden werden.
Da ich nicht auf mehreren Hochzeiten tanzen möchte wäre diese Information hilfreich.

Auch die Such-Beschränkung auf 200 Personen ist nicht benutzerfreundlich. So müssen die Jahrgangsspannen mühsam ausgetestet werden.
Antwort von 50plus-Treff GmbH auf diese Bewertung.

Hallo seppetoni59,

vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback.

Die Ansicht der Suchergebnisse dient einem ersten Überblick, die Sortierung erfolgt ohnehin u.a. nach dem Datum des letzten Logins. Wir wollen diese Übersicht nicht mit zusätzlichen Informationen aufladen. Nach einem Klick sieht mann dann ja, wann sich das entsprechende Mitglied zuletzt eingeloggt hat. Im Übrigen eine Information, die die Masse anderer Anbieter nicht anzeigt.

Die Anzeige von 200 Profilen erscheint uns ausreichend, die Suche lässt sich ja bequem einschränken. Mühsam ist das keinesfalls. Unabhängig davon ist die Anzeige sämtlicher Profile nach einer Suche bereits in Planung. Wie eingangs beschrieben, wird jedoch ohnehin u.a. nach Datum des letzten Logins sortiert. Die Profile am Ende der Suchergebnisse sind also ggf. entsprechend veraltet.

Viele Grüße

Ihr 50plus-Treff - Team