Anregungen

Seppetoni59
03.08.2022
Guten Tag
Für mich fehlen folgende entscheidende Möglichkeiten:
- Ersichtlichkeit wann die Mitglieder das letzte Mal eingeloggt waren
- auch fehlt die Rubrik besuchte Profile. So ist eine handschriftliche "Buchhaltung" nötig oder das Gegenüber wird mehrfach angeklickt, da bei der grossen Auswahl die Übersicht verloren gehen kann. Die ist für beide Seiten nicht zielführend!
- auch würde ich mir wünschen, dass Postempfänger/innen bei ungelesenen Mitteilungen nach einigen (7-10) Tagen eine Erinnerungsmail erhalten würden.
- gleichzeitig stelle ich verschiedentlich fest, dass lediglich eine reduzierte Auswahl an Mitglieder/Innen angezeigt wird auch wenn durch die Selektionskriterien unter 200 Nutzer/Innen erscheinen.

Sie sehen von mir aus besteht noch ein erheblicher Verbesserungsbedarf.

Freundliche Grüsse
Lorenz Friedli
Antwort von 50plus-Treff GmbH auf diese Bewertung.

Sehr geehrter Herr Friedli,

vielen Dank für Ihre Bewertung, die wir aus folgenden Gründen bedauern:

- Im Gegensatz zur Masse ähnlicher Anbieter zeigen wir in der Profilansicht an, wann ein Mitglied zuletzt online war!
- Eine Rubrik "Besuchte Profile" hatten wir in der Vergangenheit, haben diese dann aber wieder gestrichen. Eine solche Liste füllt sich sehr schnell und wird damit völlig unübersichtlich und sinnlos. Es ist unseres Erachtens zudem kein Problem, wenn ein Profil mehrfach besucht wird.
- Jeder Empfänger erhält 1x pro Woche eine Erinnerung, sofern noch ungelesene Nachrichten im Posteingang liegen.
- Ihren letzten Kritikpunkt verstehen wir leider nicht. Wenn aufgrund der eingestellten Suchkriterien weniger als 200 Profile gefunden wurde, werden diese auch alle angezeigt. Eine reduzierte Auswahl erfolgt nicht. Lediglich leere Profile werden nicht angezeigt, was ja auch sinnvoll ist.

Ihr 50plus-Treff - Team

50plus-Treff GmbH