50plus-Treff GmbH
Bewertung
Ich kann nur offen und ehrlich mitteilen,dass aus unerfindlichen Gründen, dass man gesperrt wird und die Personen nicht einmal den Anstand haben,einem den Grund mitzuteilen.
Diese 3-Sterne-Bewertung für 50plus-Treff GmbH wurde am 09.08.2021 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,19 von 5 Sternen, basierend auf 1.536 Bewertungen.
Hallo aschige,
es tut uns leid, dass Sie von dem ein oder anderen Mitglied gesperrt wurden. Wir haben darauf leider keinen Einfluss. Bitte lassen Sie sich dadurch jedoch nicht entmutigen und kontaktieren Sie einfach andere Mitglieder!
Herzliche Grüße
Ihr 50plus-Treff - Team