Evaluation

Guten Tag,
Ich finde diese Singleplattform gut. Nette Begrüssung und Tips. Gut Übersichtlich Startseite, sowie der folgenden Seiten. Das einzige was ich störend finde ist, warum erscheint beim Login automatisch Angemeldet bleiben, meiner Meinung nach müsste es genau umgekehrt sein. Mit dieser Handhabung haben andere Mitglieder immer das Gefühl, man wäre online. Im ganzen gesehen ist diese Singleplattform die Beste was das Preis und Leistungsangebot bietet. Weiter so Ihr seit Top!

50plus-Treff GmbH

Diese 4-Sterne-Bewertung für 50plus-Treff GmbH wurde am 29.03.2020 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,19 von 5 Sternen, basierend auf 1.536 Bewertungen.

Selly

Evaluation