50plus-Treff GmbH
Kündigung
Es sollte doch möglich sein, nach Ablauf der bezahlten Zeit automatisch die Kündigung erfolgt. Das finde ich sehr schwach und ist nicht Kundenfreundlich.
Diese 3-Sterne-Bewertung für 50plus-Treff GmbH wurde am 10.09.2015 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,19 von 5 Sternen, basierend auf 1.536 Bewertungen.
Wie Sie wissen, können Sie das Abonnement Ihrer Premium-Mitgliedschaft jederzeit und ohne Einhaltung von Fristen bis unmittelbar vor Verlängerung der Premium-Mitgliedschaft selbst kündigen. Uns erscheint dies durchaus sehr kundenfreundlich zu sein.