Schweiz nein nicht gut

audihei
30.03.2020
von diesen 7Personen waren bereits 3 davon Betrüger also dafür Geld bezahlt ist absolut eine Frechheit

Nie mehr do bliib ich doch liebär alleidih
Antwort von 50plus-Treff GmbH auf diese Bewertung.

Hallo audihei,

wir bedauern Ihre negative Bewertung sehr. Leider gibt es - wie auf allen anderen öffentlichen Plattformen - auch im 50plus-Treff ab und zu Fakes. Wir prüfen jedoch nahezu jedes Profil manuell und haben inzwischen ein sehr gutes System entwickelt, Fakes schnell zu erkennen und zu löschen.

So haben wir eines der Profile, dass Sie uns genannt haben, bereits in den frühen Morgenstunden gelöscht, nur ca. 2 Stunden nachdem es sich nachts (!!!) registriert hatte. Bei dem 2. Profil, dass Sie uns genannt haben, können wir hingegen nicht bestätigen, dass es sich um einen Fake handelt.

Wenn Sie selbst einmal aktiv nach Mitgliedern in der Schweiz suchen, werden Sie feststellen, dass es sich bei den Ergebnissen fast ausnahmslos um echte Profile handelt. Ihren diesbezüglichen Vorwurf empfinden wir daher als ungerecht.

Unabhängig davon können Sie natürlich jederzeit von Ihrem 14-tägigen Widerrufsrecht Gebrauch machen.

Ihr 50plus-Treff - Team

50plus-Treff GmbH