50plus-Treff GmbH
Unterer Durchschnitt
Zu wenig aktive Mitglieder. Auf Anfragen bekommt man selten eine Antwort.
Offenbar können mir trotz aktiver Mitgliedschaft Mitglieder nicht antworten.
Diese 3-Sterne-Bewertung für 50plus-Treff GmbH wurde am 23.08.2026 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,18 von 5 Sternen, basierend auf 1.537 Bewertungen.
Zu wenig aktive Mitglieder. Auf Anfragen bekommt man selten eine Antwort.
Offenbar können mir trotz aktiver Mitgliedschaft Mitglieder nicht antworten.
Hallo WhyNot56,
vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre offene Rückmeldung.
Auf die Frage, ob Sie auf Ihre Zuschriften auch Antworten erhalten, haben wir leider keinen Einfluss. Wir können Ihnen aber einige Hinweise geben, die die Kontaktwahrscheinlichkeit erhöhen.
In jedem Profil ist der letzte Login sichtbar, sodass Sie auf einen Blick erkennen, wann ein Mitglied zuletzt online war. Die Suchergebnisse werden zudem automatisch nach dem letzten Login sortiert – zuletzt aktive Mitglieder erscheinen also weiter oben. Ergänzend finden Sie in jedem Profil den Aktivitätsindex, der Aufschluss über die Antwortwahrscheinlichkeit gibt. Auch Mitglieder, die auf den ersten Blick inaktiv wirken, werden nicht selten wieder aktiv, wenn sie eine interessante Nachricht erhalten – bei aktuell aktiven Mitgliedern ist die Antwortwahrscheinlichkeit naturgemäß jedoch höher. Ob eine von Ihnen gesendete Nachricht gelesen wurde, erkennen Sie an den zwei blauen Haken im Nachrichtenverlauf.
Zu Ihrem letzten Punkt liegt möglicherweise ein Missverständnis vor: Mit einer Premium-Mitgliedschaft können Sie alle Mitglieder kontaktieren, und diese können Ihnen auch antworten – unabhängig davon, über welche Mitgliedschaft sie selbst verfügen.
Wir möchten Sie ermutigen, weiterhin aktiv und persönlich auf andere Mitglieder zuzugehen. Eine individuell formulierte Nachricht erhöht die Chance auf eine Antwort spürbar.
Viele Grüße
Ihr 50plus-Treff - Team
Hallo WhyNot56,
vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre offene Rückmeldung.
Viele Grüße
Ihr 50plus-Treff - Team