Unterhaltsame Plattform
Die verschiedenen Möglichkeiten, welch bei 50+-Treff angeboten werden sind vielfältig. Interessante Foren, untehaltsame Blogs und ein gutes Freizeitangebot runden die Möglichkeit ab, sich auf die Suche nach einem Partner zu begeben.
Was allerdings, vor allem in den letzten Tagen, durch die Administration bei den Blogs an Zensuren durchgeführt wurde, lässt mich den Kopf schütteln. Dies vor allem, weil handfeste, zänkische, beleidigende Antworten in den Blogs nicht geahntet werden und, meiner Meinung nach, missbräuchlicher Umgang mit Blogs ebenfalls nicht (einstellen und sofort wieder entfernen von angefangenen Blogs usw.) Da verleidet einem das Lesen, und ich bereue meine soeben getätigte Verlängerung meines Abos schon!
50plus-Treff GmbH
Zunächst vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback.
Leider hat die Medaille - wie so oft im Leben - immer zwei Seiten und Maßnahmen unsererseits, die bei dem einen für Empörung sorgen, können dem anderen gar nicht schnell genug gehen. Leider ist es uns in Konfliktsituationen, die Sie hier beschreiben, nur selten möglich, es allen Recht zu machen. Vielmehr müssen wir auf Grundlage unserer eigenen Beobachtungen und Erfahrungen versuchen, die richtigen Schlüsse und Konsequenzen zu ziehen.
Davon unabhängig können und wollen wir keinen Einfluss darauf ausüben, ob ein Mitglied einen veröffentlichten Blog wieder löscht. Dies ist sein legitimes Recht und u.E. Voraussetzung für ein vertrauensvolles Miteinander.
Viele Grüße
Ihr 50plus-Treff - Team