50plus-Treff GmbH
3 freie Zuschriften sind zu wenig.
Nicht jeder kann sich die Mitgliedschaft leisten und geben keine Antwort. Drei freie Zuschriften sind zu wenig.
Diese 4-Sterne-Bewertung für 50plus-Treff GmbH wurde am 14.02.2023 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,16 von 5 Sternen, basierend auf 1.436 Bewertungen.
Hallo Samtpfoten,
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Die Registrierung und Mitgliedschaft im 50plus-Treff ist kostenlos, ebenso wie die Nutzung zahlreicher Funktionen. U.a. können Sie auch Basis-Mitglieder bis zu 3x täglich Premium-Mitglieder kostenlos anschreiben. Das ist deutlich mehr, als die Masse ähnlicher Anbieter erlaubt!
Wir hoffen daher auf Ihr Verständnis dafür, dass wir diese kostenlosen Möglichkeiten nicht noch mehr erweitern wollen.
Viele Grüße
Ihr 50plus-Treff - Team
Hallo Samtpfoten,
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Viele Grüße
Ihr 50plus-Treff - Team