50plus-Treff GmbH

AUSGEZEICHNET.ORG Kundenbewertung
gut
4.22 / 5.00

1.230 Bewertungen
von hier, ausgezeichnet.org


50plus-Treff GmbH
Schloßbergstr. 24
82319 Starnberg

Tel.: 08151 / 65 48 560
Fax: 08151 / 65 48 564

Ausgezeichnet.org Kundenbewertungen

Eine Verifizierung der Bewertungen vor deren Veröffentlichung hat nicht stattgefunden. Die Bewertungen können demnach auch von Personen kommen, die die bewertete Ware nicht erworben bzw. die bewertete Dienstleistung nicht in Anspruch genommen haben.

( Ausgezeichnet.org -Durchschnitt: 4.21 / 5.00 , 991 Bewertungen )

mannsuchtlieb
Von mannsuchlieb am 30.08.2022

Ich wünsche mir mehr Kontakte, welche auch mal saunieren gehen. Zudem sind auf der männlichen Seite anzugeben, ob jemand bi-sexuell bzw homo-sexuell ist. Ich empfinde es als sehr störend, wenn man danach erst bei peesönlicher Kontktaufnahme gefragt wird. Das kann man im Vorfeld klären.

Hat gute Möglichkeiten
Von Faroleta am 25.08.2022

Die Erstellung des eigenen Profils ist gut, da man vieles an den Vorschläge auswählen kann. So kann man dann die Profile der Mitglieder auch gut anschauen. Habe dann einen Vorschlag erhalten und als ich ihn anschauen wollte wurde ich aufgefordert eine Pro-Version zu kaufen. Dass hat mich etwas überrascht, da ich ja nur mal die Probeversion ausprobieren wollte. Ich konnte also nicht alles ausprobieren in der Testversion. Die Bedienung ist auch etwas gewöhnungsbedürftig. Mal schauen wie es weiter geht.

50plus-Treff GmbH antwortet:

Hallo Faroleta, vielen Dank für Ihre Bewertung. Auch als Basis-Mitglied können Sie jedoch ALLE Profile völlig uneingeschränkt ansehen und sogar bis zu 3 Premium-Mitgliedern am Tag schreiben. Viele Grüße Ihr 50plus-Treff - Team

ist als Dating Plattform ok
Von wasdennsonst am 17.08.2022

Bin mit der Plattform zufrieden, es hapert manchmal an der Seriösität der Kunden. Dafür sind sie jedoch nicht zuständig. Man antwortet z.B. ganz höflich aber bestimmt auf eine Nachricht, bekommt aber eine unverschämte und flegelhafte Antwort. Was bleibt mir dann zu tun übrig, blockieren? Ist das alles? Da fehlt doch eine Konsequenz im Umgang auf der Plattform.

50plus-Treff GmbH antwortet:

Hallo wasdennsonst, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Tatsächlich haben wir keinen Einfluss auf den Inhalt von Antworten. Sollten diese aber tatsächlich unverschämt oder flegelhaft sein, so haben Sie neben der Sperrung des entsprechenden Mitgliedes auch die Möglichkeit, dieses zur weiteren Überprüfung an unseren Kundenservice zu melden. Viele Grüße Ihr 50plus-Treff - Team

Bewertung
Von Bewertung am 04.08.2022

Ich vermisse wenn ich im Chat bin einen Abmeldebutton.Bin erst seit ein paar Tagen Premium Mitglied,richtig beurteilen kann ich es erst nach ein paar Wochen.Momentan bin ich alles in allem zufrieden.

50plus-Treff GmbH antwortet:

Hallo, sobald Sie das Chatfenster schließen, werden Sie auch automatisch aus dem Chat ausgeloggt. Viele Grüße Ihr 50plus-Treff - Team

Bewertung 50 plus
Von B.Michels am 03.08.2022

Ich habe lange gezögert, wieder als Premium-Mitglied zu agieren, Ich habe bei 50 + die Erfahrung gemacht, dass der Großteil der Männer, die ich früher kontaktiert oder auch mal getroffen habe, an einer ernsthaften Beziehung nicht interessiert sind. Viele sind und bleiben noch gebunden und suchen - das stellt sich später zaghaft heraus - lediglich ein Tächtelmächtel oder eine sexuelle Beziehung, obwoh sie den Begriff "Partnerschaft" in ihrem Profil verwendet haben. Es tummeln sich viele ewig Suchende auf Ihrem Profil, die vorwiegend e-mails schreiben oder nur telefonieren wollen. Das Bildungsniveau vieler Mitglieder lässt oft auch zu wünschen übrig. Das ist meine Erfahrung in der Vergangenheit gewesen. Noch etwas: Sie senden mir gelegentlich Mitteilungen über Mitglieder in meiner Nähe. Die Nähe ist oft nicht gegeben, wenn Mitglieder an die 100 km weit weg wohnen, Unter "meiner Nähe" verstehe ich 20 - 30 km. Bei den heutigen Benzinpreisen möchte ich keine weiter entfernte Partnerschaft haben.

50plus-Treff GmbH antwortet:

Hallo B.Michels, wir bedauern Ihre negative Bewertung sehr, die auf Ihren Erfahrungen vor über 3 Jahren beruht. Seitdem sind zehntausende Mitglieder hinzugekommen und alte Profile wurden gelöscht. Sicherlich lassen sich daher passende Profile finden. "Mitglieder aus der Umgebung" werden übrigens in einem Radius von 75km ermittelt. Im Bereich von Großstädten ist dieser Radius ggf. zu groß, im ländlichen Raum aber oftmals notwendig. Viele Grüße Ihr 50plus-Treff - Team

Kennenlernen
Von acapella am 30.07.2022

Hier lernt man viele nette Ü50 Menschen kennen. Nicht 1 Tag, an dem keine freundliche elektrische Post kommt.

Spam und Rentnertreff
Von uli.uli am 29.07.2022

Bekomme ständig die Aufforderung meine Mailadresse bekannt zu geben und zum anderen scheint das hier der reinste Rentnertreff...können die alle nicht lesen. Und die Erreichbarkeit des Portals ist weder per Mail noch telefonisch gegeben, unterirdisch. Hätte ein dringliches Problem zu lösen.....ohne Erfolg.

50plus-Treff GmbH antwortet:

Hallo uli.uli, wir bedauern Ihre negative Bewertung sehr und empfinden diese zudem auch als beleidigend ggü. unseren Mitgliedern. Es liegt in der Natur der Sache, dass es in einer 50plus-Community auch Mitglieder im Rentenalter gibt. Den 50plus-Treff damit aber pauschal als "Rentertreff" zu bezeichnen ist unangemessen, zumal ca. 60% der Mitglieder noch nicht im Rentenalter sind! Wie in jeder Partnerbörse/ Community gibt es leider auch im 50plus-Treff Fakes, die wir jedoch innerhalb kürzester Zeit identifizieren und konsequent löschen. Wir können daher nicht nachvollziehen, dass Sie angeblich ständig die Aufforderung bekommen, Ihre Email-Adresse bekannt zu geben. Im Übrigen haben wir Ihre Email-Anfrage vom 28.07.22, 16:45 Uhr, gleich am Morgen des Folgetages beantwortet. Ihr 50plus-Treff - Team

Sehr gutes Portal
Von Diesel08 am 24.07.2022

Kaum Fakeprpfile, sehr günstig und kulant. Habe hier meinen Schatz gefunden

Seniorentreff 50 Plus
Von Biggi65 am 09.07.2022

Sehr teuer geworden! Ich hatte noch etwas ältere Listen. Da fand ich die Preise okay! Ansonsten eine sehr gute Webseite. Übrigens hatte ich gedacht, dass ich monatlich eine Abbuchung bekomme. Bei einer Komplettabbuchung ist der Preis für mich sehr hoch.

# unstrukturierte Oberfläche
Von mark01 am 20.06.2022

# empfangen # gesendet # etc

50plus-Treff GmbH antwortet:

Hallo mark01, wir bedauern Ihre negative Bewertung, die in Kürze automatisch veröffentlicht wird, sehr, zumal wir diese nicht nachvollziehen können. Sie beziehen sich auf das Postfach? Es gibt einen Posteingang, einen Ordner für versendete Nachrichten und einen Papierkorb. Darüber hinaus haben Sie die Möglichkeit, zusätzlich noch eigene Ordner einzurichten, beispielsweise zur Ablage. Uns erschließt es sich leider nicht, was daran "unstrukturiert" sein soll. Viele Grüße Ihr 50plus-Treff - Team

Meine Sichtweise
Von Mecklenburger1965 am 19.06.2022

Auf der Seite von 50plus gibt es die 12 des Tages oder so ähnlich. Ich würde mich freuen wenn man diese Funktion in den Bereich Einstellungen ausschließen könnte. Es ist bestimmt ein positiver Gedanke von Ihnen die Leute für eine kurze Zeit in den Mittelpunkt zu rücken. Aber nicht für mich. Das ist ein Punkt der mir im Rahmen meiner Person einen negativen Punkt setzt. Ich habe es bisher überlebt würde eine eigene Entscheidung aber bevorzugen. Mit freundlichen Grüßen

50plus-Treff GmbH antwortet:

Hallo Mecklenburger1965, wir bedauern Ihre negative Bewertung sehr, machen Sie diese doch lediglich an einem einzigen Element am Fuße der eingeloggten Startseite fest, den "Top 12" Damen bzw. Herren des Tages. Die "Top 12" dienen in erster Linie dazu, unseren Mitgliedern eine abwechslungsreiche Auswahl an interessanten Profilen vorzustellen. Die "Top 12" werden aus Mitgliedern zusammengestellt, die Premium-Mitglied sind, ein vollständiges Profil inkl. Foto hinterlegt haben und innerhalb eines Tages zu den Mitgliedern mit den meisten Klicks gehören. Jede Nacht wird der Zähler gelöscht und startet von vorne. Mit freundlichen Grüßen Ihr 50plus-Treff - Team

Bewertung
Von Bewertung am 12.06.2022

Die Vorteile im 50+ sind, das ich auch ohne Premium gesehen werden kann. Kann drei mal agieren. Im Chat kann ich Fotos einfügen um es meinem Partner zu senden. Ich kann mich auch nur mal für einen Monat anmelden und durch einen Klick auch wieder anmelden. Ich habe nun auch den Vergleich zum Paar Chip und finde das hier definitiv besser.

50 plus Treff
Von Mucki am 27.05.2022

Bis jetzt ist alles super. Bin zufrieden.

Bewertung
Von Sabine am 26.05.2022

Die App ist in Ordnung aber nur wer bezahlt darf nach Grösse suchen. So wird man von vielen kleinen Männern angeklickt. Wäre es nicht besser neben dem Alter auch gleich die Grösse mit anzugeben? Weiterhin habe ich den Eindruck, dass hier viele "Leichen" drin sind. Nehmt alle automatisch raus, die lange nicht mehr online waren. Diese suchen sicherlich keinen Partner mehr!

Nette Menschen hier
Von Mikki am 09.05.2022

Zu C Zeiten ein gutes Format um Kommunikation zu haben.

Klicken Sie hier, um alle externen Bewertungen sehen zu können