alles gut gelaufen

Ich bin zufrieden mit der Bearbeitung meiner Daten, der Aunahme in den Treff und denke auch die Datensicherheit ist gewährleistet. Älteren Menschen bei der Partnersuche ein Portal zu geben finde ich gut.Auch wenn man kein Computerspezialist ist kommt man mit allem klar.Nun hoffe ich mit ein wenig Glück nette Menschen und mit noch mehr Glück einen tollen Partner zu finden. Der "Rest" liegt natürlich bei mir.
Auch der Preis ist fair, danke also!1 Viele Grüße! silli56

50plus-Treff GmbH

Diese 4-Sterne-Bewertung für 50plus-Treff GmbH wurde am 06.09.2018 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,16 von 5 Sternen, basierend auf 1.436 Bewertungen.

silli56

alles gut gelaufen