50plus-Treff GmbH
als Unterhaltungsplattform ganz nett
ich treffe hier altbekannte Leute ...neue sind selten. Mein Abo war ein Test ob sich etwas geändert hat...leider nein!
Diese 2-Sterne-Bewertung für 50plus-Treff GmbH wurde am 04.12.2024 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,16 von 5 Sternen, basierend auf 1.436 Bewertungen.
Hallo Eva,
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Täglich registrieren sind hunderte neuer Mitglieder im 50plus-Treff, sie selbst leben im Einzugsgebiet mehrerer Großstädte. Mit Ihren aktuellen Sucheinstellungen werden Ihnen hunderte Mitglieder mit Profilbild angezeigt, davon auch zahlreiche Premium-Mitglieder. Diese werden Ihnen übrigens unabhängig davon angezeigt, ob Sie selbst Premium-Mitglied sind oder nicht.
Vor diesem Hintergrund können wir Ihre Aussage, es kämen nur wenige neue Mitglieder hinzu, leider nicht nachvollziehen.
Viele Grüße
Ihr 50plus-Treff - Team
Hallo Eva,
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Viele Grüße
Ihr 50plus-Treff - Team