als Unterhaltungsplattform ganz nett

ich treffe hier altbekannte Leute ...neue sind selten. Mein Abo war ein Test ob sich etwas geändert hat...leider nein!
Antwort von 50plus-Treff GmbH auf diese Bewertung.

Hallo Eva,

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Täglich registrieren sind hunderte neuer Mitglieder im 50plus-Treff, sie selbst leben im Einzugsgebiet mehrerer Großstädte. Mit Ihren aktuellen Sucheinstellungen werden Ihnen hunderte Mitglieder mit Profilbild angezeigt, davon auch zahlreiche Premium-Mitglieder. Diese werden Ihnen übrigens unabhängig davon angezeigt, ob Sie selbst Premium-Mitglied sind oder nicht.

Vor diesem Hintergrund können wir Ihre Aussage, es kämen nur wenige neue Mitglieder hinzu, leider nicht nachvollziehen.

Viele Grüße

Ihr 50plus-Treff - Team

50plus-Treff GmbH

Diese 2-Sterne-Bewertung für 50plus-Treff GmbH wurde am 04.12.2024 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,16 von 5 Sternen, basierend auf 1.436 Bewertungen.

Eva

als Unterhaltungsplattform ganz nett

Antwort von 50plus-Treff GmbH auf diese Bewertung.

Hallo Eva,

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Viele Grüße

Ihr 50plus-Treff - Team