Bewertung
Ich bereue sehr,dass ich die
Premium Mitgliedschaft beantragt habe.Abgesehen davon, dass Paypal die Zahlung bestätigt hat, kam die Nachricht, es sei ein Fehler aufgetreten, ich solle es erneut bezahlen. Nur nach mehrmaligen Kontaktversuchen wurde ich freigeschaltet.
Ansonsten ist es irgendwie Vortäuschung falscher Tatsachen. Es werden Mitglieder angezeigt, aber sie sind fast nie Premium Mitglieder, so dass es zu keinem Kontakt
kommen kann. Die 100 € habe ich also zum Fenster heraus geworfen. Vermutlich wird diese Bewertung nicht gezeigt.
Seit dem ich dort an gemeldet bin, werde ich mit Mails von
NachbarsDating <[email protected]> überschüttet.
Seit dem ich dort an gemeldet bin, werde ich mit Mails von
NachbarsDating <[email protected]> überschüttet.
50plus-Treff GmbH
Ihr schlechter Einsteig im 50plus-Treff tut uns sehr leid. Wie wir Ihnen bereits mitgeteilt hatten, ließ sich nicht mehr nachvollziehen, warum die Freischaltung als Premium-Mitglied nicht automatisch erfolgte und da unsere Buchhaltung am Wochenende nicht besetzt ist, erfolgte die Freischaltung erst am Montag. Wir hatten gehofft, dass die Angelegenheit damit zu Ihrer Zufriedenheit erledigt war.
Im Gegensatz zu den meisten anderen Portalen dieser Art können im 50plus-Treff Basis-Mitglieder Premium-Mitglieder kostenlos anschreiben. Es spielt also keine Rolle, ob andere Mitglieder Premium-Mitglieder sind oder nicht!
Selbstverständlich haben Sie jedoch ein 14-tägiges Widerrufsrecht. Bitte geben Sie uns doch kurz Bescheid, wenn Sie Ihre Zahlung widerrufen wollen. Wir stornieren Ihre PayPal-Zahlung dann umgehend.
Mit NachbarsDating haben wir nicht zu tun und Sie können versichert sein, dass wir die Daten unserer Mitglieder grundsätzlich nicht an Dritte weitergeben.
=====
Auf die o.g. Antwort unsererseits haben wir leider nie eine Antwort erhalten.