50plus-Treff GmbH
Bewertung
Es sind zu wenig Mitglieder aus meiner Region. Wenn ich das vorher gesehen hätte, wäre ich nicht Premium Mitglied geworden!
Diese 2-Sterne-Bewertung für 50plus-Treff GmbH wurde am 10.10.2024 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,16 von 5 Sternen, basierend auf 1.436 Bewertungen.
Hallo Inselliebe,
vielen Dank für Ihre Bewertung, die wir so jedoch nicht nachvollziehen können.
Gerade in Ihrer Region am Rande einer Großstadt gibt es in einem Umkreis von 50 km tausende Mitglieder! Im Übrigen haben Sie natürlich auch als Basis-Mitglied alle Suchergebnisse gesehen und hätten sich so schon vorab ein Bild machen können.
Viele Grüße
Ihr 50plus-Treff - Team
Hallo Inselliebe,
vielen Dank für Ihre Bewertung, die wir so jedoch nicht nachvollziehen können.
Viele Grüße
Ihr 50plus-Treff - Team