Das Geeignete für die etwas reiferen Jahrgänge

Nach schlechten Erfahrungen in anderen Chats habe ich nochmals einen Versuch gewagt und habe diesen Entschluss nicht bereut! Im Gegenteil!!!
Es freut mich sehr, dass hier Kontakte auch mit dem anderen Geschlecht möglich sind, denn auch gute Freundschaften finden zu können ist ab 50+ sehr wertvoll!
Das große thematische Angebot in den Foren, das Magazin und sogar die Reisen sind eine tolle Idee und sehr hilfreich!!!
Ich freue mich auch über das Niveau der Mitglieder!
Sicher, es kann nicht mit jedem die Chemie passen, aber bei 50+ bringt halt doch schon jeder seine größere Lebenserfahrung mit, was hier spürbar wird! Ich fühle mich hier sehr gut aufgehoben!!!
Vielen lieben Dank für diesen sehr hilfreichen "50 plus Treff"!!!

50plus-Treff GmbH

Diese 5-Sterne-Bewertung für 50plus-Treff GmbH wurde am 25.06.2017 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,16 von 5 Sternen, basierend auf 1.436 Bewertungen.

M. (w)

Das Geeignete für die etwas reiferen Jahrgänge

Ich freue mich auch über das Niveau der Mitglieder!
Vielen lieben Dank für diesen sehr hilfreichen "50 plus Treff"!!!

Alle 1.436 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.50plus-treff.de