Ein Portal mit wenig Fakeprofilen
Das Portal ist für mich in Ordnung. Was schade ist, dass viele Profile schon länger als 30 Tage nicht mehr aktiv sind und diese Profile nicht über eine Selektion nicht angezeigt werden.
Diese Möglichkeit wäre sehr sinnvoll, da es dann viel weniger in der Anzahl von Selektionen geben würde und was hilft es Profile angezeigt zu bekommen, die "nicht mehr aktiv" sind.
50plus-Treff GmbH
Hallo Gemeinsam1953,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und Ihr Vertrauen in unsere Plattform. Es freut uns sehr, dass Sie 50plus-Treff insgesamt als seriös erleben.
Ihren Hinweis zur Sichtbarkeit inaktiver Profile nehmen wir sehr ernst. Auch wenn eine gezielte Filtermöglichkeit für „aktive Mitglieder“ derzeit nicht verfügbar ist, zeigen wir im Profil das Datum des letzten Logins sowie einen Aktivitätsindex an. Diese Informationen helfen Ihnen, schon vor dem ersten Kontakt die Aktivität eines Mitglieds besser einzuschätzen. Zudem werden alle Profile bereits jetzt nach dem Datum des letzten Logins sortiert.
Ihr Vorschlag, inaktive Profile per Selektion auszublenden, nehmen wir gerne auf. Vielen Dank für diesen konkreten Impuls!
Wir freuen uns, dass Sie bei uns sind, und wünschen Ihnen weiterhin viel Erfolg und schöne Begegnungen auf 50plus-Treff.
Ihr 50plus-Treff-Team