Eine sehr gute Plattorm
Bereits seit 2006 bin ich hier angemeldet und noch immer sehr gern hier.
Damals suchte ich gezielt ein Portal was nicht rein auf Partnersuche ausgerichtet ist sondern auch Kommunikation, Interessenaustausch und mehr bietet, und nur hier wurde ich fündig, es gefiel mir von Anfang an und ich blieb, bis heute.
Diese Plattform bietet sehr viel Unterschiedliches,
und auch für Jeden ist etwas dabei der nicht (oder nicht nur) auf Partnersuche ist sondern sich gern aktiv einbringen und beteiligen möchte.
Durch die vielen unterschiedlichen regionalen und überregionalen Treffen die angeboten werden, dank der aktiven Moderatoren, haben die User auch immer wieder die Gelegenheit andere User persönlich kennen zu lernen und neue direkte persönliche Kontakte und Freundschaften zu knüpfen.
Der 50plus-Treff hat bereits viele langjährige Partnerschaften angebahnt, auch ich habe meinen Partner hierüber kennen gelernt - im realen Leben wären wir uns schon aufgrund der damaligen Entfernung wohl leider eher nie begegnet.
Schön, dass Ihr täglich rund um die Uhr für uns da seid, 50plus-Team, danke!
Diese Plattform bietet sehr viel Unterschiedliches,
Schön, dass Ihr täglich rund um die Uhr für uns da seid, 50plus-Team, danke!
50plus-Treff GmbH