50plus-Treff GmbH

Einfache Anmeldung, wohl seriöses Geschäftsmodell. Resonanz noch gering.

Das Portal macht einen seriösen Eindruck. Die Anmeldung war unproblematisch. Ebenso das Erstellen des Profils. Der 12-fache Fragenkatalog zur Profilerstellung hat mir persönlich jetzt nicht viel geholfen, aber sicher sind andere Teilnehmer:innen dankbar für die Hilfestellung.
Zur bisherigen Resonanz nach Freischaltung meines Profils kann ich noch nichts sagen, die Meldungen/Antworten/Reaktionen sind zu gering.
Antwort von 50plus-Treff GmbH auf diese Bewertung.

Hallo Matteo69,

vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung. Es freut uns, dass Anmeldung und Profilerstellung reibungslos verlaufen sind und 50plus-Treff einen seriösen Eindruck auf Sie macht.

Die Fragen zur Profilerstellung sind lediglich als Hilfestellung für die freie Beschreibung in Ihrem Profil gedacht. Darüber hinaus sind die Angaben in den Bereichen „Persönliches“, „Erscheinungsbild“, „Interessen“ und „Ergänzende Informationen“ sowie ein Profilbild für andere Mitglieder oft ausschlaggebend dafür, ob sie Kontakt aufnehmen oder auf eine Nachricht antworten. Vollständig ausgefüllte Profile erhalten erfahrungsgemäß deutlich mehr Resonanz. Es lohnt sich also, das eigene Profil nach und nach zu ergänzen.

Zudem empfiehlt es sich, nicht nur auf Zuschriften zu warten, sondern selbst aktiv zu werden. Die Suchergebnisse sind automatisch nach dem letzten Login sortiert, sodass die zuletzt aktiven Mitglieder oben erscheinen. Der Aktivitätsindex in jedem Profil zeigt außerdem die Kontaktwahrscheinlichkeit an. Die besten Chancen auf eine Antwort hat eine persönliche Nachricht, die auf das Profil des Gegenübers eingeht.

Wir wünschen Ihnen viele schöne Begegnungen und freuen uns, wenn Sie uns zu einem späteren Zeitpunkt erneut von Ihren Erfahrungen berichten.

Viele Grüße

Ihr 50plus-Treff - Team

50plus-Treff GmbH

Diese 3-Sterne-Bewertung für 50plus-Treff GmbH wurde am 20.09.2026 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,15 von 5 Sternen, basierend auf 1.453 Bewertungen.

Matteo69

Einfache Anmeldung, wohl seriöses Geschäftsmodell. Resonanz noch gering.

Antwort von 50plus-Treff GmbH auf diese Bewertung.

Hallo Matteo69,

Viele Grüße