Gutes Pottal,

Ich bin nicht auf Partnersuche. Dennoch habe ich mich nach 4 Monaten Mutzungsdauer einen Premiumaccount gegönnt. Neben der Partnersuche gibt es auf der Plattform auch virle Leute, wie mich, die einfach nur Kontakte zum Gesprächsaustausch oder gemeinsamen Aktivitäten suchen. Zudem bietet das Forum Blocks und Foren mit breit gestreuten Themen. Hier hat jeder die Möglichkeit, sich nur zu informieren odet sich aktiv beteiligen. Fazit: Seitens des Portalbetreibers wurde alles richtig gemacht. Somit kann ich nur die Punkthöchstzahl vergeben.

50plus-Treff GmbH

Diese 5-Sterne-Bewertung für 50plus-Treff GmbH wurde am 27.03.2016 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,16 von 5 Sternen, basierend auf 1.436 Bewertungen.

Gustel

Gutes Pottal,