Hm.. na ja..
Leider zu viele nicht mehr aktive Mitglieder gelistet, ich finde wenn Mitglieder nach 90/100 Tagen nichts von sich melden, sollte man diese aus Liste löschen. Ich habe das Gefühl man lässt diese drin, um den Eindruck zu wecken, viele Mitglieder zu führen. Gut finde ich, bei Kündigung, dass diese nicht an Zeiten gebunden ist. Würde man als nicht gemeldeter Mitglied es erkennen können, wer Portal besucht, würde es weniger Anmeldungen geben, zumal diese dann nach Anmeldung drastisch nachlassen. Preis zu teuer für Mitgliedschaft für diese Leistungen.
50plus-Treff GmbH
Hallo ADM_Hardy,
wir bedauern Ihre negative Bewertung und Ihren schlechten Eindruck vom 50plus-Treff sehr. Tatsächlich ist es aber so, dass wir sehr oft die Erfahrung machen, dass auch Mitglieder, die länger nicht mehr online waren, plötzlich wieder aktiv werden. Zudem wird Ihnen in den Profilen angezeigt, wann das entsprechende Mitglied zuletzt online war, so dass Sie diese bei Bedarf einfach ausklammern können. Im Gegensatz zu vielen anderen Anbietern verschleiern wir also nicht.
Viele Grüße und hoffentlich dennoch viel Spaß und Erfolg im 50plus-Treff
Ihr 50plus-Treff - Team