Ingesamt recht fair und empfehlenswert

Es gibt ernsthafte Kontaktmöglichkeiten, viel besser als in den großen Portalen wie LoveScout was nur ein KlickMich-Laden ist wo man zwar viele Favoriten einsammelt, aber reale Kontakte höchst selten sind,

Die Anzahl der Kontakte hält sich in Grenzen, für mich waren so rund 4 Frauen interessant. Eine längere Buchung als einen Monat ist für mich uninteressant, dann geht es wegen der wenigen Frauen im Portal dann schon in Richtung Glücksfall.

Bin 60 Jahre, männlich.

50plus-Treff GmbH

Diese 4-Sterne-Bewertung für 50plus-Treff GmbH wurde am 09.01.2019 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,16 von 5 Sternen, basierend auf 1.436 Bewertungen.

FindNix

Ingesamt recht fair und empfehlenswert