Kaum aktive Mitglieder
Kaum aktive Mitglieder aus der Umgebung. Bei einem Radius von 100 km. Wobei die Distanzangaben noch nicht mal stimmen. Geldverschwendung. Auf keinen Fall zu empfehlen.
50plus-Treff GmbH
Hallo WolNa7,
vielen Dank für Ihr Feedback.
Schade, dass Ihr erster Eindruck so negativ ausgefallen ist. Da Ihre Mitgliedschaft erst seit wenigen Tagen besteht, möchten wir darauf hinweisen, dass es oft etwas Zeit braucht, bis passende Kontakte entstehen.
Im 50plus-Treff gibt es zehntausende aktive Mitglieder, und täglich kommen neue hinzu. Um die Kontaktaufnahme zu erleichtern, zeigen wir in jedem Profil das Datum des letzten Logins an und sortieren die Suchergebnisse automatisch nach aktueller Aktivität. Die Wahrscheinlichkeit einer Antwort ist bei kürzlich aktiven Mitgliedern naturgemäß höher. Allerdings stellen wir immer wieder fest, dass auch vermeintlich inaktive Mitglieder wieder aktiv werden, wenn sie eine interessante Zuschrift erhalten.
Bezüglich der Distanzangaben: Diese werden in Luftlinie auf Basis der von Mitgliedern angegebenen Wohnorte berechnet. Sollten Ihnen konkrete Unstimmigkeiten auffallen, wenden Sie sich gern an unseren Kundenservice – wir prüfen das für Sie.
Wir hoffen, dass Sie der Plattform noch etwas Zeit geben und für sich noch positive Erfahrungen sammeln können.
Viele Grüße
Ihr 50plus-Treff - Team