Man hätte nur einen Monat probieren sollen
Die ersten beiden Tage waren Kontakte, die gleich wieder als Spam angezeigt wurden. Dann macht man eine Suche und bekommt alles mögliche zusätzlich zur Auswahl, gut ist anders. Nach Ablauf werde ich das auf jeden Fall kündigen.
50plus-Treff GmbH
Hallo Martina,
vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns teilen – auch wenn es sehr schade ist, dass Ihre ersten Eindrücke so negativ ausfielen. Für die damit verbundene Enttäuschung möchten wir uns ausdrücklich entschuldigen.
Dass gleich zu Beginn verdächtige Kontakte aufgetreten sind, ist verständlicherweise besonders ärgerlich. Wir nehmen solche Rückmeldungen sehr ernst. Der 50plus-Treff zählt zehntausende aktive Mitglieder und täglich kommen neue hinzu. Nahezu jede Neuanmeldung wird geprüft und erkannte Fakes, die es leider auf allen Plattformen gibt, werden sofort gelöscht. Ergänzend blockieren technische Maßnahmen bereits viele problematische Registrierungen. Zudem kann jedes Mitglied auffällige Profile mit einem Klick melden. Dennoch gilt: Eine Software, die alle Fakes sicher erkennt, gibt es nicht.
Was Ihre Kritik an der Suche betrifft: Diese richtet sich exakt nach den von Ihnen gewählten Kriterien – auch beim Suchradius. Ihre Rückmeldung diesbezüglich können wir daher leider nicht nachvollziehen.
Wir danken Ihnen für Ihr offenes Feedback – auch wenn Sie sich zur Kündigung entschlossen haben. Vielleicht dürfen wir Sie zu einem späteren Zeitpunkt erneut bei uns begrüßen.
Ihr 50plus-Treff-Team