Nicht empfehlenswert

huijui
24.12.2025
Nicht empfehlenswert und für den gebotenen Service zuteuer.
Mitgliederzahlen werden durch viele Kartei-Leichen (ü90%) hoch gehalten (Status der Mitglieder - Online: Vor mehr als 30 Tagen). Nix los auf der Seite und täglich sehr wenig Mitglieder online. Premium-Mitgliedschaft zum gehobenen Preis. Kein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und nicht empfehlenswert. Die Chance im realen Leben jemanden kennenzulernen ist 10mal höher als über 50plus-Treff.de.

Entspricht voll und ganz der Wahrheit
Antwort von 50plus-Treff GmbH auf diese Bewertung.

Hallo huijui,

vielen Dank für Ihr Feedback, das wir gerne sachlich richtigstellen möchten.

Ihre Behauptung, dass über 90% der Profile inaktiv seien, entspricht nicht den Tatsachen. Täglich sind tausende Mitglieder aktiv auf unserer Plattform unterwegs, was sich durch die Anzahl täglicher Logins, Nachrichten und Profilbesuche eindeutig belegen lässt.

Zu Ihrem persönlichen Nutzungsverhalten: Sie haben sich unter dem Usernamen "huijui" registriert, eine Premium-Mitgliedschaft abgeschlossen, diese nach Abgabe Ihrer Bewertung widerrufen und Ihr Profil wieder gelöscht. Dieses Vorgehen lässt stark vermuten, dass Ihr eigentliches Ziel nicht die ernsthafte Nutzung unseres Portals war.

Darüber hinaus ist uns bekannt, dass Sie bereits auf anderen Bewertungsportalen rund zwei Dutzend nahezu wortgleiche negative Bewertungen abgegeben haben, die mangels Nachweises einer tatsächlichen Mitgliedschaft entfernt wurden.

Wir respektieren konstruktive Kritik, distanzieren uns jedoch ausdrücklich von gezielten Falschbehauptungen.

Ihr 50plus-Treff Team

50plus-Treff GmbH