Nicht zufrieden

Gelika57
07.05.2016
ich bin jetzt seit 6 Jahren dabei überwiegend als Premium
ich wurde jetzt gesperrt fürs Forenschreiben, ich akzeptiere
das ich für das Politikforum gesperrt wurde - gut schont meine
Nerven - aber das einem nicht mitgeteilt wird wie lange das
dauert empfinde ich als kundenunfreundlich und ich weiss daher nicht ob ich hier verbleiben kann und wieder ein
Premium abschließe.
Auf Nachfragen erhält man nur lapidare Aussagen und beruft sich auf die AGB ( sehr einfach und nicht kundenorientier) Auf Grund sehr vieler Meldungen meinerseits von Usern die absolut fremdenfeindlich waren,
Werbung für AFD und Pegida erhielten - hier ist nie etwas passiert entstand bei mir der Eindruck als ob diese Äußerungen Ihnen genehm wären - kaum geschrieben erhält man die Sperre, so schnell haben sie noch nie
reagiert und auf Anfragen, was meiner Meinung nach das
Mindeste wäre erhält man vorgefasste Textbausteine.
Hier machen Sie sich schon etwas einfach !! Ich bitte um
konkrete Mitteilung wie lange diese Sperre dauert und
warum für alle Foren? Ich finde im Umgang mit Kunden,
und erwachsenen Menschen kann man das erwarten !
Antwort von 50plus-Treff GmbH auf diese Bewertung.

Die AFD ist bisher eine verfassungskonforme Partei und daher stellen positive Äußerungen anderer Mitglieder zu dieser Partei keine Verstöße dar. Daran ändert auch die Tatsache nichts, dass Sie anderer Meinung sind und täglich entsprechende Meldungen machen.

Sie haben daraufhin im Forum "Dies und Das" im Thread "WIE KANN MAN ES HIER EIGENTLICH AUF DAUER AUSHALTEN?" die Administration bzw. Geschäftsführung des 50plus-Treff als Unterstützer der rechtspopulistischen Partei AFD dargestellt, was jeder Grundlage entbehrt. Diese Äußerung in einem öffentlichen Forum halten wir für geschäftsschädigend, weshalb wir Sie bis auf Weiteres für das Schreiben in den Foren gesperrt haben.

50plus-Treff GmbH
Gut