50plus-Treff GmbH
Oberflächliche Wünsche und Vorstellungen zur Partnerschaft (überwiegend)
Es schreibt niemand, trotz zahlreicher Profilaufrufe
Diese 2-Sterne-Bewertung für 50plus-Treff GmbH wurde am 20.07.2026 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,16 von 5 Sternen, basierend auf 1.443 Bewertungen.
Es schreibt niemand, trotz zahlreicher Profilaufrufe
Hallo Together1001,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Wie ausführlich sich jemand im Profil beschreibt und welche Vorstellungen jemand von einer Partnerschaft hat, ist naturgemäß sehr unterschiedlich – hier treffen viele verschiedene Persönlichkeiten aufeinander, und manche formulieren ihre Wünsche knapper als andere.
Gerade am Anfang ist es wichtig, auch selbst auf andere Mitglieder zuzugehen und nicht nur auf Zuschriften zu warten. Ein Profilaufruf allein führt selten zu einem Gespräch – viele Mitglieder warten ihrerseits darauf, angeschrieben zu werden.
Im 50plus-Treff gibt es zehntausende aktiver Mitglieder, und täglich kommen neue hinzu. Damit Sie einschätzen können, wen Sie ansprechen: In jedem Profil zeigen wir das Datum des letzten Logins an. Zwar melden sich erfahrungsgemäß auch vermeintlich inaktive Mitglieder wieder, wenn sie eine interessante Zuschrift erhalten – die Aussicht auf eine Antwort ist bei aktiven Mitgliedern aber naturgemäß höher. Einen guten Anhaltspunkt dafür bietet Ihnen außerdem der Aktivitätsindex, den wir ebenfalls in jedem Profil anzeigen. Hilfreich ist zudem, dass die Suchergebnisse automatisch nach dem letzten Login sortiert sind.
Wenn Sie möchten, schreiben Sie uns gerne über den Kundenservice – wir schauen uns Ihre Situation dann in Ruhe an und geben Ihnen individuelle Hinweise. Wir würden uns freuen, wenn Sie es mit ein paar gezielten Erstkontakten noch einmal versuchen.
Ihr 50plus-Treff-Team
Hallo Together1001,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Ihr 50plus-Treff-Team