Ohne Geld nix Los

OpaAndy
29.10.2025
Ja , was soll ich sagen ohne eine Premium Mitgliedschaft passiert hier gar nichts.
Man kann mit keinem anderen Mitglied irgend wie Kontakt aufnehmen, man muss wirklich erst die Mitgliedschaft finanziell abschließen. Und wenn man das dann gemacht hat sind viele Mitglieder-innen schon seit 30 Tagen nicht mehr online. Ich habe es jetzt für 1 Monat getan, im Angebot für 29€ aber ich glaube, da passiert nicht mehr viel.
Muss halt jeder selber entscheiden. Ich werde es nicht verlängern.
Antwort von 50plus-Treff GmbH auf diese Bewertung.

Hallo OpaAndy,

vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Es tut uns leid, dass Sie mit Ihrer bisherigen Erfahrung auf unserer Plattform unzufrieden sind.

Wir möchten klarstellen, dass die Registrierung und Mitgliedschaft im 50plus-Treff kostenlos ist, ebenso wie die Nutzung zahlreicher Funktionen. Als kostenloses Mitglied können Sie Premium-Mitglieder, die Sie am Krönchen-Symbol im Profilbild erkennen, einmal täglich kostenlos anschreiben. Bitte beachten Sie, dass auch Foren- und Blogkommentare zu den kostenlosen Aktionen pro Tag zählen. Um jedoch alle Mitglieder uneingeschränkt kontaktieren zu können, ist der Abschluss einer Premium-Mitgliedschaft oder die Nutzung unserer PlusNotes notwendig.

Zu Ihrer Beobachtung bezüglich inaktiver Profile: Unsere Suchergebnisse werden automatisch nach dem Datum des letzten Logins sortiert, sodass Sie die aktivsten Mitglieder zuerst sehen. Zudem zeigt der Aktivitätsindex in jedem Profil, wie aktiv ein Mitglied ist. Diese Funktionen können Ihnen helfen, gezielt aktive Mitglieder anzuschreiben.

Da Sie erst seit einer Woche bei uns registriert und seit drei Tagen Premium-Mitglied sind, möchten wir Sie ermutigen, der Plattform noch etwas Zeit zu geben. Erfolgreiche Kontakte und eine Partnersuche benötigen oft etwas Geduld und Zeit, um sich zu entwickeln.

Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Erfolg bei Ihrer Suche.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr 50plus-Treff-Team