Profil

Was mich stört ist das immer mehr Teilnehmer ohne Profiltext und Foto hier im Forum sind, das sollte zur Verpflichtung gemacht werden das bemängele ich an 50plus.
Und das viele hier nicht einmal den Anstand haben auf ein Anschreiben zu Antworten, ich denke das es jeder in unserem Alter gelernt hat auf ein Anschreiben zu Antworten egal ob es Positiv oder Negativ ist.

50plus-Treff GmbH

Diese 3-Sterne-Bewertung für 50plus-Treff GmbH wurde am 20.04.2015 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,16 von 5 Sternen, basierend auf 1.436 Bewertungen.

colonia46

Profil