Resonanz der Frauen sehr schwach, also wenn ich jemanden anständig anschreibe, dann sollte man wenigstens antworten, auch wenn kein Interesse besteht. Viele Profile sind alt, also laufen seit Jahren schon mit. Es wäre besser wenn nur zahlende Mitglieder aktuell dargestellt wären. Im Bodenseekreis sind fast nur Schweizer Frauen vorhanden ??
Ich versuche es seit Jahren hier jemanden kennen zu lernen, schon einige Date's gehabt, es war sehr oft eine Enttäuschung. Oft waren die Profilbilder sehr alt oder bearbeitet, wo ist da die Ehrlichkeit. Alles ein bisschen verlogen, habe schon von vielen Frauen gehört, dass Männer oft verheiratet sind und nur auf der Jagd nach One Night Stands sind, und im Profil dreist gelogen haben..... Und eines noch, ein wichtiger Punkt wäre noch ins Profil auf zu nehmen,es betrifft denke ich alle Altersgruppen: Wie wichtig ist Ihnen in der Partnerschaft die Sexualität, sehr wichtig oder weniger wichtig oder nicht wichtig. Würde glaube ich nicht nur mich freuen wenn dieser Punt in der Profilbeschreibung drin wäre.....
50plus-Treff GmbH
Hallo Motoojo,
vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und Ihre langjährige Nutzung von 50plus-Treff – auch wenn wir sehr bedauern, dass Sie bisher nicht die Erfahrung machen konnten, die Sie sich wünschen. Für Ihre Enttäuschung möchten wir uns ausdrücklich entschuldigen.
Wir verstehen gut, wie frustrierend es ist, wenn höflich formulierte Nachrichten unbeantwortet bleiben. Auch wenn wir keinen Einfluss auf die Reaktion eines Mitglieds haben, zeigen wir im Profil das Datum des letzten Logins sowie einen Aktivitätsindex an. So erhalten Sie vor dem Versand einer Nachricht eine gute Einschätzung zur Aktivität. Zwei blaue Häkchen im Nachrichtenverlauf zeigen zudem an, ob Ihre Nachricht gelesen wurde.
Was alte oder inaktive Profile betrifft: Wir löschen automatisch Mitglieder mit ungültiger E-Mail-Adresse. Nicht zahlende Mitglieder entfernen wir nicht pauschal, da viele sich nach längerer Pause wieder einloggen – etwa nach dem Erhalt einer interessanten Nachricht.
Zu Ihrem Hinweis auf Mitglieder im Bodenseekreis: Die angezeigten Profile entsprechen exakt den von Ihnen gewählten Suchkriterien – inklusive Radius und Region. Je nach Standort werden auch grenznahe Mitglieder angezeigt.
Wir bedauern, dass Ihre Dates oft enttäuschend verliefen – etwa durch unechte Bilder oder mangelnde Aufrichtigkeit. Ehrlichkeit liegt uns sehr am Herzen. Wir ermutigen alle Nutzer, aktuelle, unverfälschte Bilder zu verwenden und Profilangaben ehrlich zu gestalten. Das Verhalten Einzelner können wir nicht vollständig beeinflussen – wir setzen hier auf Eigenverantwortung und bitten, auffällige Profile über die Meldefunktion zu melden.
Ihren Vorschlag, das Thema „Bedeutung von Sexualität“ in die Profilangaben aufzunehmen, nehmen wir gerne auf. Vielen Dank für diesen konstruktiven Impuls.
Wir danken Ihnen für Ihre Offenheit und hoffen sehr, dass sich Ihre Erfahrung mit unserer Plattform künftig positiver entwickelt.
Ihr 50plus-Treff-Team