50plus-Treff GmbH

Schlecht

Kaum jemand online, bzw immer die selben, keine Antwort auf meine Mails, einige Fakeprofile , zu teuer für nichts , niemanden kennen gelernt
Antwort von 50plus-Treff GmbH auf diese Bewertung.

Hallo Treffmich65,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid, dass Ihre Erwartungen nicht erfüllt wurden – gerne nehmen wir zu Ihren Punkten Stellung.

In Deutschland sind bei uns regelmäßig mehrere hundert Mitglieder gleichzeitig online. Ob Sie auf Ihre Zuschriften auch Antworten erhalten, liegt allerdings nicht in unserem Einfluss. Einige Hinweise können die Kontaktwahrscheinlichkeit jedoch erhöhen: In jedem Profil ist der letzte Login sichtbar, und die Suchergebnisse werden automatisch danach sortiert – zuletzt aktive Mitglieder erscheinen also weiter oben. Ergänzend gibt der Aktivitätsindex im Profil Aufschluss über die Antwortwahrscheinlichkeit. Auch scheinbar inaktive Mitglieder werden nicht selten wieder aktiv, wenn sie eine interessante Nachricht erhalten; bei aktuell aktiven Mitgliedern ist die Antwortwahrscheinlichkeit naturgemäß höher. Ob eine gesendete Nachricht gelesen wurde, erkennen Sie an den zwei blauen Haken im Nachrichtenverlauf.

Zum Thema Fake-Profile: Wir gehen jedem Hinweis nach und entfernen entsprechende Profile konsequent. Melden Sie uns verdächtige Profile daher gerne über die Meldefunktion oder per E-Mail.

Unsere Mitgliedschaften sind moderat kalkuliert und werden regelmäßig durch Aktionsangebote ergänzt. Darüber hinaus bieten wir unsere PlusNotes an: Sie funktionieren nach dem Prinzip einer Zehnerkarte, sind unabhängig von einer Premium-Mitgliedschaft nutzbar und stellen damit eine flexible Alternative dar.

Wir möchten Sie ermutigen, weiterhin aktiv und persönlich auf andere Mitglieder zuzugehen – eine individuell formulierte Nachricht erhöht die Chance auf eine Antwort spürbar. Bei Fragen steht Ihnen unser Support jederzeit zur Verfügung.

Viele Grüße

Ihr 50plus-Treff-Team

50plus-Treff GmbH

Diese 1-Sterne-Bewertung für 50plus-Treff GmbH wurde am 08.09.2026 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,15 von 5 Sternen, basierend auf 1.451 Bewertungen.

Treffmich65

Schlecht

Antwort von 50plus-Treff GmbH auf diese Bewertung.

Hallo Treffmich65,

Viele Grüße