50plus-Treff GmbH
Schnelle, unkomplizierte Kontaktaufnahme möglich
Manchmal wird geantwortet, vielfach leider nicht
Diese 4-Sterne-Bewertung für 50plus-Treff GmbH wurde am 29.07.2026 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,16 von 5 Sternen, basierend auf 1.443 Bewertungen.
Manchmal wird geantwortet, vielfach leider nicht
Hallo Hans,
vielen Dank für Ihre Bewertung und die positive Rückmeldung zur schnellen und unkomplizierten Kontaktaufnahme.
Auf die Frage, ob Sie auf Ihre Zuschriften auch Antworten erhalten, haben wir leider keinen Einfluss. Wir zeigen Ihnen jedoch in jedem Profil das Datum des letzten Logins an. Zwar stellen wir immer wieder fest, dass auch vermeintlich inaktive Mitglieder wieder aktiv werden, wenn sie eine interessante Zuschrift erhalten – die Aussicht auf eine Antwort ist bei aktiven Mitgliedern aber naturgemäß höher. Zudem bietet Ihnen der Aktivitätsindex, den wir ebenfalls in jedem Profil anzeigen, einen sehr guten Hinweis darauf, wie aktiv ein Mitglied ist. Die Suchergebnisse werden übrigens automatisch nach dem letzten Login-Datum sortiert, sodass zuletzt aktive Mitglieder weiter oben erscheinen.
In den Nachrichtenverläufen erkennen Sie außerdem an zwei blauen Häkchen, ob eine von Ihnen versendete Nachricht vom Empfänger gelesen wurde.
Es lohnt sich also, offen und mit einer persönlichen ersten Nachricht auf verschiedene Mitglieder zuzugehen. Wir wünschen Ihnen dabei weiterhin gutes Gelingen.
Ihr 50plus-Treff-Team
Hallo Hans,