Sehr übersichtlich, zu wenig Auswahl an Männern

Die Seite ist recht übersichtlich und schnell zu verstehen. Das männliche Klientel ist hingegen, sehr seltsam. 200 vorgeschlagene männliche Mittglieder bedeuten recht wenig Auswahl. Zumindest für mich wird es sehr schwierig werden, hier jemanden zu finden. Es sind nur sehr wenige Männer, die einigermaßen nah wohnen. Zum Glück habe ich mich nur für einen Monat angemeldet. Ich denke, hier werde ich keinen Erfolg haben. Zudem gibt es zu wenige Männer mit Niveau. Aber wer weiß, wenn man nicht mehr an Wunder glaubt, passiert manchmal noch eins. Vielleicht kommt doch noch die berühmte „Stecknadel im Heuhaufen“! ;-)))

50plus-Treff GmbH

Diese 4-Sterne-Bewertung für 50plus-Treff GmbH wurde am 18.11.2019 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,16 von 5 Sternen, basierend auf 1.436 Bewertungen.

Smilla.

Sehr übersichtlich, zu wenig Auswahl an Männern