Seriöses Datingportal
Gut finde ich das unkomplizierte Handling und den seriösen Umgang miteinander. Schlecht finde ich, das zumeist spätestens ab Seite 5 von 10 Seiten der vorgeschlagenen Profile vorwiegend "Kartei-Leichen" hinterlegt sind, deren letzter Online-Status grösser als 30 Tage beträgt und deren Kontaktaufnahme zumeist in's Leere läuft. Dies liesse sich meines Erachtens vermeiden, sofern Sie, als der Portalbetreiber vorschrieben, dass sofern länger als zum Beispiel 50 Tage seitens des Profil-Inhabers sein eigenes Profil nicht von ihm selbst aufgesucht wird, sich dieses automatisch löscht und einer Neu-Installation bedarf.
50plus-Treff GmbH
Hallo ThomasP,
vielen Dank für Ihre positive 4-Sterne-Bewertung und das Feedback zu unserem Portal! Es freut uns sehr, dass Sie das unkomplizierte Handling und den seriösen Umgang auf 50plus-Treff schätzen.
Zu Ihrem Hinweis bezüglich inaktiver Profile: Wir verstehen Ihre Anmerkung und teilen Ihr Anliegen. Allerdings hat die automatische Löschung von Profilen nach einer bestimmten Inaktivitätsphase auch Nachteile. Viele Mitglieder melden sich nach längeren Pausen gerne wieder an und möchten ihr bestehendes Profil mit allen Kontakten und Nachrichten weiter nutzen.
Um gezielt mit aktiven Mitgliedern in Kontakt zu treten, empfehlen wir die Nutzung unserer Aktivitätsmerkmale: In jedem Profil wird das Datum des letzten Logins angezeigt, und der Aktivitätsindex gibt Aufschluss darüber, wie häufig jemand das Portal nutzt. So können Sie Ihre Kontaktaufnahme auf besonders aktive Mitglieder konzentrieren und die Erfolgsquote deutlich erhöhen.
Täglich kommen zudem neue Mitglieder hinzu, sodass sich regelmäßige Besuche lohnen.
Sollten Sie weitere Anregungen haben, freuen wir uns jederzeit über Ihr Feedback!
Viele Grüße
Ihr 50plus-Treff - Team