Wer ernsthaft nach einer Partnerschaft sucht, wird bei 50plusTreff nicht fündig!

Milwa4
02.01.2015
Leider ist es nicht möglich, hier gar keinen Stern zu vergeben. Null Sterne, das wäre mein Votum gewesen:

Ich war einen Monat Premiusmmitglied bei 50plusTreff und dabei ernsthaft auf der Suche nach einer Partnerschaft. Ich selbst war dabei sehr aktiv. Allerdings erlebte ich es nicht, dass irgendjemand von sich aus Kontakt zu mir aufnahm. Alle Initiative ging von mir aus, wobei der Großteil der Männer hier, nicht einmal antwortete. Die allermeisten Profile sind sowieso Karteileichen und über 30 Tage nicht mehr eingeloggt. Dazu kommt eine große Zahl an Profilen, die nicht einmal minimal ausgefüllt sind. Solche Profile sollten binnen einer Woche nach der Anmeldung von den Verantwortlichen gelöscht werden.

Es ergab sich während meiner Mitgliedschaft nicht einmal ein netter Mailkontakt zu einem anderen Mitglied. Insgesamt halte ich diese Art von Dating-Portal, wie 50plusTreff es anbieten, nicht für zielführend. Es ist mir völlig schleierhaft, wie dieses Portal so viele gute Bewertungen erhalten konnte.
Antwort von 50plus-Treff GmbH auf diese Bewertung.

Mit Bedauern haben wir Ihre negative Bewertung zur Kenntnis genommen. Nach einem Monat Premium-Mitgliedschaft darf man jedoch noch nicht unbedingt mit einem Erfolg rechnen, zumal es sich um die Vorweihnachtszeit bzw. Weihnachtszeit handelte, in der viele Menschen anderweitig beschäftigt sind. Dass die Partnersuche im 50plus-Treff grundsätzlich erfolgreich sein kann, sehen Sie u.a. an unseren zahlreichen Erfolgsgeschichten, die Sie hier einsehen können: http://www.50plus-treff.de/magazin/erfolgsgeschichten/

Hinzu kommt in Ihrem Fall leider noch, dass Sie in einem recht dünn besiedelten Gebiet leben. Bzgl. Ihres Profils möchten wir Ihnen empfehlen, ein Profilbild hochzuladen, auf dem Sie besser zu erkennen sind als auf Ihrem aktuellen.

50plus-Treff GmbH
Gut