Zusätzliche Legitimation?

Karvol
24.10.2016
Es ist vorsinnflutlich, Fotokopien für diese Fkt. zu verlangen. Andere Unternehmen machen das per Handy.-Telefon oder Email-PIN. Warum werden vorliegende Abbuchungsunterlagen nicht dafür verwand? Vielleicht nochmal überdenken!
Antwort von 50plus-Treff GmbH auf diese Bewertung.

Hallo Karvol,

wir bedauern Ihre negative Bewertung sehr, möchten jedoch wie folgt dazu Stellung nehmen.

Um die Qualität der Profile weiter zu steigern, die Suche nach einem Partner zu erleichtern und die Seriosität des 50plus-Treff insgesamt noch nachhaltiger sicherzustellen, bieten wir Ihnen auf freiwilliger Basis die Möglichkeit an, sich gegenüber dem 50plus-Treff gegen Vorlage eines amtlichen Dokumentes auszuweisen und damit den Status eines "Geprüften Mitgliedes" zu erlangen. Einzige Voraussetzung ist, dass Sie Ihr Profil im 50plus-Treff vollständig ausgefüllt und ein Foto in Ihren Eintrag integriert haben. Neben der Überprüfung der hinterlegten Daten geht es hier also auch um die Prüfung dessen, ob das im Profil hinterlegte Foto aktuell ist.

All diese Prüfungen sind per Handy, E-Mail-PIN, Abbuchungsunterlagen etc. nicht möglich und auch andere, seriöse Unternehmen bieten diese Möglichkeiten in diesem Zusammenhang nicht an.

Ihre o.g. Vorwürfe können wir daher nicht nachvollziehen, da Sie leider ganz offensichtlich die Intention, die wir mit diesem Angebot verfolgen, nicht verstanden haben. Sämtliche Informationen dazu finden Sie übrigens unter dem Menüpunkt "Profil => Geprüftes Mitglied".

Ihr 50plus-Treff - Team

50plus-Treff GmbH