YAMAHA CVP-709 Clavinova
Sehr geehrter Herr Zulauf
Besten Dank für die schnelle Lieferung des YAMAHA Clavinova CVP 709.
Ich bin absolut happy mit dem neuen Clavinova. Es wurde an den richtigen Stellen verbessert. Mir gefällt der Bösendorfer Klavierklang extrem gut. Der Sound aus den Boxen ist generell sehr gut (kräftig und breit) und die Tasten zum Spielen für mein Empfinden näher am echten Klavier. Ich weiss nicht ob das Schlagzeug auch schon beim 609 so real war. Aber es klingt unverschämt gut/ Echt und irgendwie noch besser als vorher. Das alles macht es zu einem absoluten Genuss. Auch mein 10 jährigem Sohn gefällt das neue Clavinova.
Kurzum: Ein super Update und ein Bravo an Yamaha.
Freundliche Grüsse
Besten Dank für die schnelle Lieferung des YAMAHA Clavinova CVP 709.
Kurzum: Ein super Update und ein Bravo an Yamaha.
Freundliche Grüsse
A-Zulauf Musikinstrumente GmbH