A-Zulauf Musikinstrumente GmbH

Facebook : Sehr Gut (4.80 / 5.00 von 102 Bewertungen) ansehen
A-Zulauf Musikinstrumente GmbH

Tom
27.08.2022
Liebes Tastenträume-Team Ich möchte mich ganz herzlich für die schnelle und unkomplizierte Lieferung meines Yamaha MG10 XUF-Pultes bedanken! Es kam gestern schon bei an und wird am Sonntag bereits seinen ersten Einsatz haben. Auch habe ich mich sehr über den schönen Bleistift gefreut. Der liegt jetzt auf meinem Notenpult und ganz sicher schreibe ich damit einen Hit ;-) Nochmals vielen Dank, bis zum nächsten Mal und allerbeste Grüsse! Tom

santoo
08.10.2021
Die individuelle, unkomplizierte und auf den Kunden abgestimmte Bedienung, hat mich sehr gefreut: -Einerseits die optimale und praktische Aufrüstung eines älteren K&M Keyboard-Tisches auf zwei Keyboards, die ich alleine mit Prof. Dr. Google kaum entdeckt hätte.. -Andererseits die professionelle Beratung, beim Kauf des neuen und grossartigen Korg Nautilus. Vielen Dank

Michael Odermatt
24.06.2021
Tolles Team und riesiger Showroom. Alles antastbar und kompetent beraten. Tastenträume werden wahr. Der Laden ist zu empfehlen und perfekt geeignet für Neuanschaffungen oder Mietlösungen von Musik- und Tasteninstrumenten.

Andreas W.
23.04.2021
Sehr geehrte Damen und Herren wir waren heute Nachmittag in Ihrem Geschäft und haben uns über die neuen Entwicklungen der Digital-Pianos durch Hr. Bisaz orientieren lassen. Wir waren extrem überrascht, wie gut und kompetent wir beraten wurden. Das ist schon aussergewöhnlich. Wenn wir uns entschliessen, ein Clavinova zu kaufen, werden wir es garantiert bei Ihnen bestellen. Bis dann nochmals herzlichen Dank: wir werden sie weiterempfehlen.

Ruedi Thöni
15.02.2021
Auf meiner Suche im Internet nach einem E-Piano bin ich auf die Firma Zulauf, bzw. Herr Zulauf gestossen. Meine Anfrage per Mail hat mir Herr Zulauf sehr rasch und mit der nötigen Weitsicht beantwortet. Ich wollte schon was ordentliches aber nicht zu teuer. Schlussendlich empfahl mir Herr Zulauf ein Besuch bei sich im Geschäft. Da war ich dann auch ca. 2h am vergleichen, und mit Hilfe der Beratung durch Herr Zulauf konnte ich mich noch am Besuchstag für ein E-Piano entscheiden. Nun steht das "Spielzeug" bei uns zu Hause und macht echt einfach nur Freude. Die Lieferung durch Pianologistik war auch perfekt organisiert. Von der Dispo bis zur Installation! Die beiden freundlichen Herren haben mit aller Sorgfalt gearbeitet. Sie haben sogar Wolldecken überall hingelegt, zum Schutz. Nun mein Fazit: Ich habe wesentlich mehr Geld ausgegeben aber ich bereue es nicht. Wir haben ein Yamaha CLP 785 gekauft. Das Spielen macht spass und ich wurde von Anfang bis zum Schluss kompetent und immer sehr freundlich bedient. Herzlichen Dank
A-Zulauf Musikinstrumente GmbH antwortet:

(AUSGEZEICHNET.org - Durchschnitt: 5.00 / 5.00, 151 Bewertungen)