YAMAHA PSR-S970
Guten Morgen Herr Zulauf,
für das gestern ausgelieferte Yamaha PSR-S970 inkl. X-Ständer möchte ich mich nochmals ganz herzlich bedanken. Ich bin mit dem gestrigen Transport via ÖV (Ihr Geschäfts-Standort ist ideal, auch für ÖV-Benutzer!) gut in Meggen angekommen .... und ein Tastentraum aus dem neu entdeckten Musikhaus Zulauf ging in Erfüllung.
Frau Obrist hat mich sehr sympatisch bedient und hat den Kauf inkl. Registrierung kompetent abgewickelt.
Ich wünsche auch Ihnen und Ihrem Team weiterhin viel Freude in und mit der Musikwelt
und grüsse Sie herzlich
und grüsse Sie herzlich