Verifizierte Bewertung

Klage wegen angeblichen Runterladens einer Serie für ca. 1 Minute

Auf Empfehlung meines IT-Spezialisten habe ich mit Herrn Hechler telefoniert und ihm meinen Fall geschildert. Er hat mir die Situation ruhig erklärt und sich meines Falles angenommen. Es hat alles sehr schnell geklappt (Vollmacht etc.) und ich hoffe nie wieder etwas von den Rechtsanwälten von Warner Bros. zu hören.

Anwaltskanzlei Hechler

Diese 5-Sterne-Bewertung für Anwaltskanzlei Hechler wurde am 05.05.2015 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,95 von 5 Sternen, basierend auf 938 Bewertungen.

Sabine Pearson
Verifizierte Bewertung