Anwaltskanzlei Hechler

AUSGEZEICHNET.ORG Kundenbewertung
sehr gut
4.95 / 5.00

820 Bewertungen
von hier, anwalt.de, ausgezeichnet.org, google.de


Anwaltskanzlei Hechler
Remsstraße 17
73525 Schwäbisch Gmünd

Tel.: 07171 186866
Fax: 07171 1819151

Ausgezeichnet.org Kundenbewertungen

( Ausgezeichnet.org -Durchschnitt: 4.99 / 5.00 , 224 Bewertungen )

Warning letter
Von M.G: am 10.12.2019

Very professionals, kind and ready to help and advise the moment you will need them. I felt well looked after. Very reasonable prices.

Abmahnung erfolgreich abgewehrt
Von Mon. am 06.12.2019

Die Kanzlei hat gleich zwei Probleme für mich gelöst: eine Abmahnung abzuwehren und eine schlechte Bewertung meines Unternehmens zu löschen. Beides hat super geklappt. Vielen Dank.

Löschung von Google Bewertungen
Von Claudi am 05.12.2019

meine lästigen Google-Bewertungen bin ich endlich los. Ich bin Herrn Kant und Herren Hechler sehr dankbar. Ich möchte auf diesem Wege auch die sehr freundliche und kompetente Art von Frau Esch aus dem Sekretariat loben! Man wünscht sich fast wieder eine schlechte Bewertung, nur dass man mit dieser Kanzlei mal wieder in Kontakt kommt!

RKA Klage gewonnen
Von Lieb am 05.12.2019

Die Kanzlei hat für mich eine Klage der rka Rechtanwälte gewonnen. Ich bin unbeschreiblich dankbar.

Hervorragende Arbeit
Von Samira am 10.12.2019

Herr Hechler hat mich bereits mehrfach anwaltlich vertreten. Die Kanlzei arbeitet außerordentlich professionell: hier wird man weder vertröstet noch abgewimmelt, wenn man eine Frage hat, sondern ernst genommen und gut beraten. Ich hatte einen sehr anstrengenden Gegner und Herr Hechler und sein Team haben mir zu meinem guten Recht verholfen. Das sollte für einen Anwalt normal sein, eigentlich... Nur hatte ich vorher leider ganz andere Erfahrungen gemacht.

Mehr als fair
Von SoLü am 26.11.2019

Sachlage wurde schnell eingeschätzt und fairerweise keine Erfolg bezüglich eines Rechtsstreits gesehen.

Bewertungslöschung
Von K. P. am 21.11.2019

Ich zögere eigentlich, im Internet Bewertungen zu verfassen. Herr Hechler und sein Team haben es sich aber durch die zahlreichen Bewertungslöschungen verdient, dass man ihnen mal auf die Schulter klopft. Vielen Dank, Herr Hechler, Herr Kant und Frau Esch.

Schöne Beratung
Von K.B. am 20.11.2019

Herr Hechler hat mir die Rechtslage leicht verständlich erklärt. Dadurch wurde es mir enorm erleichtert, die richtige Entscheidung wegen der Abmahnung zu treffen.

Abmahnung
Von Schm. am 17.11.2019

Vielen Dank für die Hilfe in der Abmahnangelegenheit. Ich habe viel Geld durch Ihre Beratung gespart.

Abmahnung war doch nicht so schlimm
Von Lue am 17.11.2019

Vielen Dank, Herr Hechler. Ihre Beratung hat gezeigt, dass die Abmahnung den falschen getroffen hat. Daher musste ich dem Abmahner nichts zahlen.


Internetbewertungen (Wöchentliche redaktionelle Aktualisierung)

396 Bewertungen auf anwalt.de

anwalt.de Benutzer (4.90/5.00)

Ein Auszug von anwalt.de kann leider nicht dargestellt werden. Auf der Ursprungsseite können Sie weitere Informationen vorfinden. Mehr lesen »

120 Bewertungen auf ausgezeichnet.org

ausgezeichnet.org Benutzer (5.00/5.00)

Ein Auszug von ausgezeichnet.org kann leider nicht dargestellt werden. Auf der Ursprungsseite können Sie weitere Informationen vorfinden. Mehr lesen »

80 Bewertungen auf google.de

google.de Benutzer (5.00/5.00)

Ein Auszug von google.de kann leider nicht dargestellt werden. Auf der Ursprungsseite können Sie weitere Informationen vorfinden. Mehr lesen »