Verifizierte Bewertung

sehr zu empfehlen

Unser Vorgang wurde sehr,sehr schnell bearbeitet.Zuvor gab es eine kostenlose mündliche Beratung, die uns in sehr verständlichem Deutsch über die Möglichkeiten die wir hätten Aufgeklärt hat.Das Honorar ist angemessen und nicht zu hoch.Der Vorgang ist noch nicht abgeschlossen,aber ich kann Herr Hechler nur empfehlen.

Anwaltskanzlei Hechler

Diese 5-Sterne-Bewertung für Anwaltskanzlei Hechler wurde am 26.08.2014 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,95 von 5 Sternen, basierend auf 938 Bewertungen.

Twiety
Verifizierte Bewertung