aboeinfach.de

Preis-Leistung
Verpackung & Versand
Service

GESCHENK: Der Zeitschriften Gutschein 10,- € kann nicht eingelösst werden

Guten Tag, danke für den Gutschein vom 16.01.2023 den ich schon vor einigen Tagen mit eine Bestellung einlösen wollte - aber dieser Code W9TW4HERS9 wird nicht erkannt bzw. die Info kommt:

Gutschein konnte nicht gefunden werden oder ist nicht mehr gültig - was kann ich machen??????????????
z.B. 24.01.2023 / 03.02.2023 /12.02.2023
Ich habe jetzt schon mehrmals reklamiert - aber scheinbar kein Interesse - das ich noch ein Abo abschließe?
Ich habe dann zufällig eine Adresse gefunden bei der die Einlösung möglich war - diese Information bzw. Adresse hatte ich übersehe :-(
Ok hätte man mich auch darauf aufmerksam machen können - daher bleibt die
Bewertung bei Service recht dürftig.
MfG

aboeinfach.de https://www.ausgezeichnet.org/media/6811eef85e04e151960f7ba5

aboeinfach.de

Diese 4-Sterne-Bewertung für aboeinfach.de wurde am 03.03.2023 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,71 von 5 Sternen, basierend auf 464 Bewertungen.

GESCHENK: Der Zeitschriften Gutschein 10,- € kann nicht eingelösst werden

z.B. 24.01.2023 / 03.02.2023 /12.02.2023
Ok hätte man mich auch darauf aufmerksam machen können - daher bleibt die
Bewertung bei Service recht dürftig.
MfG

• Qualität 4