aboeinfach.de

Preis-Leistung
Verpackung & Versand
Service

Pefekt

Ich habe schon ganz viele Abo`s gehabt, einfach mal um zu schauen, ob mir die Zeitschriften zusagen...es gab NIE Probleme, ich konnte den Lieferbeginn auf einen späteren Zeitpunkt legen, Kündigungen problemlos per E-Mail, am Telefon immer kompetente, sehr freundliche Mitarbeiter. Kein Grund zur Klage. Immer wieder gern!
aboeinfach.de https://www.ausgezeichnet.org/media/6811eef85e04e151960f7ba5

aboeinfach.de

Diese 5-Sterne-Bewertung für aboeinfach.de wurde am 19.07.2020 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,71 von 5 Sternen, basierend auf 464 Bewertungen.

Eileen F.
Verifizierte Bewertung