acadoo®

2. Versuch verlief sehr gut!

acadoo hatte mir einen Akademiker vermittelt, der leider von meinem Auftrag überfordert war und nicht die wissenschaftliche Tiefe gebracht hatte.

Daraufhin hatte ich ein offenes und konstruktives Gespräch mit Hr. Weber von acadoo und es wurde der Auto ausgetauscht. Es wurde ein neues Briefing aufgesetzt und der 2. Akademiker was mehr als gut. Er war perfekt und die Zusammenarbeit verlief sehr gut. Qualität sehr gut und vor allem hatte er immer ein offenes Ohr für mich!

Zusammengefasst: Stotterstart....dann aber auf der Überholspur zum akademischen Erfolg ;)
acadoo® https://www.ausgezeichnet.org/media/6551dc573f670c0dea00ef64

acadoo®

Diese 5-Sterne-Bewertung für acadoo® wurde am 21.11.2017 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,95 von 5 Sternen, basierend auf 3.929 Bewertungen.

Nikita

2. Versuch verlief sehr gut!

Alle 3.929 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.acadoo.de