acadoo®

Doktorabeit LEKTORAT

Ich habe bereits mehrere Arbeiten und Teile meiner Dissertation bei acadoo zum Lektorat gegeben und bin damit total zufrieden! Auch wenn verschiedene Lektoren die Aufträge übernehmen, ist die Qualität gleich hoch. Vor allem werden hier Probleme gelöst und Vorschläge angeboten. Der Text wird nicht zerstört oder - wie manche Lektoren machen - nicht einfach neben einem Satz "was?" geschrieben.acadoo bietet hochwertigen Lektorat und verbessert den Text. Hier kann man sicher sein, dass die Arbeit in guten Händen ist.
acadoo® https://www.ausgezeichnet.org/media/6551dc573f670c0dea00ef64

acadoo®

Diese 5-Sterne-Bewertung für acadoo® wurde am 18.03.2021 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,95 von 5 Sternen, basierend auf 3.929 Bewertungen.

Jens S.

Doktorabeit LEKTORAT