acadoo®

Exposé

Acadoo hat mir innerhalb von 3 Tagen bei der Erstellung meines Exposés geholfen. Die Autorin war für Rückfragen immer erreichbar. Bin sehr zufrieden mit dem Service.
Antwort von acadoo® auf diese Bewertung.

Lieber Ben,
danke für die positive Bewertung. In der Tat sind 3 Tage für ein sehr gut ausgearbeitetes Exposé eher kurz. Wir empfehlen 7-10 Tage. Es freut uns aber dennoch, wenn wir es geschafft haben, dass Sie zufrieden sind. Insbesondere die Ausarbeitung der Forschungslücke und der dazugehörigenden Forschungsfrage bedarf viel Zeit, da man zahlreiche Artikels/ Journals lesen muss.

Liebe Grüße,
Dr. Johannes Weigl & das acadoo-Team

acadoo® https://www.ausgezeichnet.org/media/6551dc573f670c0dea00ef64

acadoo®

Diese 5-Sterne-Bewertung für acadoo® wurde am 22.01.2023 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,95 von 5 Sternen, basierend auf 3.929 Bewertungen.

Ben

Exposé

Antwort von acadoo® auf diese Bewertung.

Lieber Ben,

Liebe Grüße,