acadoo®

Fragebogen schnell konzipiert

Hi,
ich habe für meine Doktorarbeit einen Fragebogen benötigt, der an mehr als 100 Patienten versendet worden ist. Das habe ich mit Survey Monkey gemacht.

acadoo hat mir geholfen einen passenden Fragebogen zu kreiieren. Danke für die hilfe und den regen Austausch mit meinem Akademiker :)

Sobald ich die Daten habe werde ich mich zwecks Auswertung nochmals bei Euch melden :)

acadoo® https://www.ausgezeichnet.org/media/6551dc573f670c0dea00ef64

acadoo®

Diese 5-Sterne-Bewertung für acadoo® wurde am 21.06.2018 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,95 von 5 Sternen, basierend auf 3.929 Bewertungen.

Fragebogen schnell konzipiert

Hi,