acadoo®

Ich bin sehr zufrieden mit den Leistungen und der Ausführung

Ich habe einige Zeit gesucht, um meine Doktorarbeit final lektorieren zu lassen und bin schließlich über das Internet, bei "acadoo" gelandet. Da stimmte eben alles, z.B. das erste sehr freundliche Gespräch mit dem Firmeninhaber oder mit dem Lektor, der mich auch konstruktiv unterstützte. Auch die Zeit Einhaltung, der Fertigstellung des Lektorats wurden auf den Tag eingehalten.

Ich kann diese Agentur für LEKTORATE bestens weiterempfehlen.
acadoo® https://www.ausgezeichnet.org/media/6551dc573f670c0dea00ef64

acadoo®

Diese 5-Sterne-Bewertung für acadoo® wurde am 18.09.2018 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,95 von 5 Sternen, basierend auf 3.929 Bewertungen.

Benedikt

Ich bin sehr zufrieden mit den Leistungen und der Ausführung

Ich kann diese Agentur für LEKTORATE bestens weiterempfehlen.

Alle 3.929 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.acadoo.de